- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten 2 Zimmer mit Meerblick gebucht und haben dann aber 2 Zimmer im Keller bekommen mit Kakerlaken, schmutzigem Badezimmer (Schlam vorm damaligen Hurrikan) und Blick auf die Stiegen zum Pool. Nach sofortiger Reklamation an der Rezeption wurde man uaf nächsten Tag vertröstet und man bekam einen Insektenspray gegen Kakerlaken in die Hand gedrückt. Am nächsten Tag hieß es dann natürlich dass sie komplet ausgebucht wären. Damit abgefunden verlangten wir dass das Badezimmer gereinigt werden sollte. Als wir danach jedoch das Wasser aufdrehten kam eine Rost und Gatschsuppe herunter(ich frage mich dann nur wie da geputzt werden konnte). Nach einer Woche war dann im 2te Zimmer nebenein plötzlich ein extrem pestialischer Geruch. 2 Installateure kamen, jedoch half das alles nichts. Am 3ten schlaflosen Tag und unzäligen Beschwerden bei der Gästebetreuung gab es dann ein anderes Zimmer. Man kann sagen, das war kein erholsamer Urlaub, und das noch dazu zu Weihnachten und Silvester wo man ca 1/3 mehr bezahlt als sonst.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht