zimmer ok, unser bad war sehr sauber -kein schimmel-, zimmer aber sehr hellhörig die italiener und spanier sind recht anstrengend wenn sie in schildkrötenformation bzw block auftreten sowohl am strand als auch gelegentlich nachts, und dann sollte man nicht erwarten das sie nachts um 3 uhr ruhiger sind ganz im gegenteil da machen 10 krach für 100, da gab es öfters kontakt mit der rezeption, mit wenig erfolg unterbringung sollte möglichst weit weg von der sarapebar erfolgen, dann wird`s ein schöner urlaub
zimmer war ok, leider haus 3, heisst gegenüber der sarape-bar- bedeutet ziemlichen lärm durch italiener spanier und gelegentlich auch betrunkene amis
essen war top, sowohl in auswahl als auch qualität minibar wurde jeden tag aufgefüllt sushi speziell das sashimi fand ich den oberhammer so was von lecker unglaublich cocktails waren einheimischen ursprungs und auswahl nicht sehr gross es sei denn man zahlt extra das nachschenken der hausweine hat gelegentlich etwas gedauert
das personal speziell zimmermädchen, security, köche, bedienung waren super freundlich, allerdings war auffällig das die oberen chargen das grüssen nicht gelernt haben ebenso wie das animationsteam
strand war sehr schön, das vorgelagerte riff fand ich sensationell ein schnorchlerparadies, turtle, barracudas, tintenfisch, muräne, rochen, viele bunte fische und wunderschöne korallen, war alles dabei, allerdings darf es nicht zu stark winden und man sollte die strömung nicht unterschätzen
animationsteam vorwiegend italiener und sehr unfreundlich gegenüber "nichtitalos" liegen waren ausreichens vorhanden, leider nicht alle mit auflage programm war auch nicht so der hit
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Gisbert |