Das Oasis Cancun ist ein riesiges Hotel, dass sich auf 3 große Gebäude verteilt. Die Zimmer sind geräumig und man kann auch nichts daran bemängeln. Wer für einen Partyurlaub nach Cancun kommt ist in diesem Hotel auf alle Fälle richtig. Speziell in der Spring Break Zeit geht hier die Post ab. Man hat aber auch einen Unterschied gemerkt, nachdem der Spring Break vorüber war. Die Getränke wurden wieder dekoriert und auch die Atmosphäre war um einiges angenehmer.
Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden jeden Tag gereinigt. Die Möblierung ist nichts besonderes. Klimaanlage, TV und Balkon waren in jedem Zimmer vorhanden. Für den Safe musst man bezahlen.
Sehr gute Auswahl. Viele Möglichkeiten an verschiedenen Themenrestaurantes. Besonders weiterzuempfehlen ist hier das Steak-House. Das Fleich ist einfach ein Traum.
Der Service im Hotel ist ein wenig untergegangen. Wir waren nämlich direkt in der Zeit des Spring Breaks dort. Allerdings wussten wir das und beschwerren uns daher auch nicht darüber. Die Kellner sind auf alle Fälle freundlich. Besonders wenn man ihnen ein kleines Trinkgeld gibt. Sonst kann es schon mal vorkommen, dass man an der Bar ein paar Minuten auf ein Getränk warten muss. Alles in allem gab es aber nichts zu meckern.
Direkt am Strand. Mit dem Bus ist man in 5 Minuten in der "Fortgehzone" von Cancun, also nicht die Stadt selbst sondern die "Stadt" in der Hotelzone, mit vielen Bars, Discos und Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |