Dina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber Partyhotel für Amis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen sehr spät nachts im Hotel an, draußen feierten schon viele betrunkene junge Amerikaner (wir waren Ende März in Mexico, da war noch Spring Break...), wir waren tot müde und wollten nur noch auf unser Zimmer und schlafen, allerdings brachte uns der Bus ins falsche Hotel, bzw, besteht das Hotel aus drei Hotels, und wir wurden im "falschen" Sterne Hotel abgeliefert...kein Check-in statt dessen war jeder vom Personal genervt über die lautstarken Amis, so daß wir gar nicht zu wort kamen... also ab ins nächste Hotel, und nach langem hin und her, endlich aufs Zimmer... das Zimmer war schön, allerdings auch sehr hellhörig, wer Ruhe sucht ist hier definitiv falsch, das Oasis Cancun besteht hauptsächlich aus partysuchenden Jungen Leuten, und so verläuft sich auch der ganze Tag, man findet in der ganzen Hotelanlage keine Ruhe, egal ob im Restauraunt, nachts im zimmer, beim frühstück, am pool oder am strand überall alkohol, party und musik und geschreie.... naja, ich war mit meiner schwester in mexico, wir sind nicht abgeneigt party zu machen, aber wenn man sich nicht mal mehr zurückziehen kann... naja also daß beste draß gemacht und mitgefeiert... Wir haben Ausflüge gebucht, in den Dschungel: absolut empfehlenswert!!!Tauchen in den unterwasserhöhlen, abseilen im dschungel jeep safarie, und essen im mayacamp SUPER schöner Ausflug!!! Einkaufen sollte man unbedingt Downtown in den Hotels ist alles überteuert und man kann in der stadt auch super handeln, aufpassen muß man nur bei den ganzen leuten die dich in ihre geschäfte ziehen wollen und dir "funny cigarets" andrehen wollen, auf klar text: Drogen!!! Das Nachtleben erreicht man mit dem Bus, in dem alle fahren, es ist billig und auch voll mit jungen betrunkenen Amis, anstrengend aber sollte man mal erleben, war lustig... wir waren nur zweimal in 10 Tagen "féiern", hat uns auch gereicht, da wir ja von früh bis spät im Hotel party pur hatten... Fazit, das Hotel ist toll, hat alles zu bieten, wenn man von den partyhungrigen absieht, aber wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools