Miriam (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Unvergässlicher Urlaub

Das Hotel Grand Oasis Cancun ist wirklich zu empfehlen. Dabei ist zu achten, dass man wirklich das Hotel Grand Oasis Cancun (Haupthotel) und nicht das Hotel Oasis oder das Hotel Oasis Playa bucht. Das Hotel ist Qualitativ wirklich gut. Klar kann man das Hotel nicht mit einem 5* Hotel in Deutschland vergleichen, aber wir waren sehr zufrieden. Wir haben uns zusätzlich einen Safe gemietet. Pro Tag USD 3. 50 Ins Internet kann man ebenfalls für USD 6.-- | 30 Min.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich im mexikanischen Still eingerichtet. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Meerblick. Das Bett war sehr bequem. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Hotel bietet reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Es gibt verschiedene a la Card Restaurants so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. z. B. 2 Mexikanische Restaurants, 1 Stake House, 2 Sushi Restaurants, 1 italienisches, 1 mediterranes Restaurant. Zusätzlich gibt es Zimmerservice wo man sich gratis auf's Zimmer Essen bestellen kann. Im Buffet-Restaurant IBIZA konnte mann sogar zum Frühstück Sekt und Lachs kriegen, falls man das möchte. Was bei den a la Card Restaurants vielleicht noch zu Beachten ist, sind die Zeiten. Im Hotelbuch sind zum Teil andere Öffnungszeiten aufgeführt. Deshalb sollte man sich vielleicht am Anfang am Empfang erkundigen.

• Gut
  • Das Personal ist mehrheitlich sehr bemüht. Es gibt wie überall immer ein paar schwaze Schafe. Aber grundsätzlich war das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel befindet sich ca. 20 Min. vom Flughafen sowie ebenfalls ca. 20 Min. von Cancun Zentrum entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand dadurch windet es immer schön angenehm und man bemerkt die Hitze nicht so.

• Gut

Wir waren ein Mal im Fitness Raum. Die Geräte sind in Ordnung und man hat direkten Meerblick.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Miriam