- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Älteres, etwas abgewohntes Hotel. Apartments groß, gute küchenausstattung, Schlafzimmer / Wohnraum spärlich, lieblos eingerichtet. Bad alt, Duschvorhang etc. Nicht optimal Liegt im dicht bebauten Gebiet, aber schöne Lage oberhalb des Strandes Großteil der Gäste aus GB
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Martina & Arnold |
Lieber Gast Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Es ist unser aufrichtiges Bemühen, sicherzustellen, dass unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sehr glücklich und zufrieden, dass wir ein angenehmes Erlebnis schaffen und für Sie einen Unterschied machen konnten. Ihre Wertschätzung für das Team wurde mit ihnen geteilt und sie sind motiviert, nach Spitzenleistungen zu streben. Wir wissen Ihre Schirmherrschaft sehr zu schätzen und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Aufrichtig, Kundendienst