Wir haben das Hotel über ein Last Minute Portal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Was sehr positiv auffiel ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Gärtner waren ständig im Einsatz um die Anlage zu pflegen. Die Angestellten im Servicebereich waren auch stets mit damit beschäftigt ihre Bereiche sauber zu halten OHNE das der Gast zu kurz kommt! Der Service war ohne zu übertreiben sehr gut. Entertainment gab es über den ganzen Tag......
Wir hatten ein Standartzimmer und waren angenehm über Sauberkeit und Zustand überrascht. Die Betten wurden täglich ordentlich gemacht und die Handtüscher wurden wenn man diese auf den Boden legt gewechselt. Auch das Zimmer selbst wurde ordentlich gereinigt. Das Zimmer hat TV (1 deutscher Sender, Klimaanlage, Bügelbrett samt Eisen, Dusche, WC, Kühlschrank und ein sehr großes bequemes Bett.
Essen gibt es zu den drei Hauptmahlzeiten in Buffetform. Es ist immer ausreichen Essen in guter Auswahl vorhanden. Auch beim Nachtisch wird nicht gespart. Es gibt auch in den Zeiten zwischen den Mahlzeiten Snacks im Snachrestaurant. Der Speisesaal ist offen und auch auf der Terasse kann gegessan werden. Es ist einfach toll wenn man am Tisch sitzt und direkt nebenan die Wellen ans Ufer plätschern.
Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Im Speisesaal wurden leere Teller sofort abgeräumt. Man wurde mit Getränken von der Bar versorgt. Beschwerden wurden sofort abgearbeitet und behoben.
Eine tolle Anlage direkt am Meer. Die Umgebung ist eher etwas karge. Shoppingmöglichkeiten gibt es in der Nähe wenige. Aber es gibt Geldautomat, Wechselstube und Apotheke. Die Angebote der Reiseleitung fanden wir überteuert und haben uns mit zwei weiteren Pärchen zusammen getan und haben diese Touren mit Taxi selber organisiert. Dies war deutlich günstiger. Wer sich ein Taxi nimmt solte darauf achten das dies ein rote Nummernschild hat. Die Taxifahrer warten vor dem Hotel. Man sollte den Preis vorher aushandeln. Man bekommt ein Taxi für etwa 80 bis 150 US-Dollar je nach Entfernung für den ganzen Tag! Vorteil ist das der Fahrer bis vor die Tür fährt und dort wartet, Empfehlen kann ich unseren Fahrer "Teddy". (Handy 1876503-3896)
Es gibt Tennis, Bogen schießen, Tischtennis, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Kajak, Tretboot, Segeln und weitere Angebote. Einen Pool bei der Hauptbar und einen Ruhepool. Entertainment gibt es von Vormittags bis spät Abends. auch Massagen werden in einem kleinen Pavilion direkt am Meer angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Peter |