Das Hotel hatte verschiedene Unterbringungsmöglichkeiten, die alle nicht allzuweit entfernt waren von der Rezeption, dem Restaurant und dem Strand. Wir hatten einen kleinen Gartenpavillon, der für zwei Personen absolut ausreichend war.
Unser Gartenpavillon hatte für zwei Personen die perfekte Größe. Es gab einen Wohn-/Schlafraum, ein Ankleidezimmer mit sehr großem Kleiderschrank und ein Bad. Dieses war etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr bequem. So gut geschlafen, wie hier, haben wir noch nirgends.
Wer hier nicht satt wird, ist selbst dran schuld. Die Auswahl war reichlich und Abwechslung war durch die unterschiedlichen Themenabende auch immer gegeben. Selbst wenn man spät abends noch Hunger bekam, gab es täglich einen Mitternachtssnack.
Egal welchen Wunsch man hatte, konnte der erfüllt werden, so wurde er das auch. Meistens auch mit der entsprechenden Freundlichkeit.
Vom Flughafen MoBay zum Hotel benötigt man eine bis anderthalb Stunden, je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand, der in mehrere kleine Buchten aufgeteilt ist. Die angrenzende Nachbarschaftsdisco war manchmal sehr laut. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Wir haben bei weitem nicht alle Freizeitangebote genutzt, aber im großen und ganzen war es ein abwechslungsreiches Angebot für jung und alt. Eine Sonne müssen wir leider beim Animationsteam abziehen. Das Team war sehr freundlich, aber die Kreativität des Abendprogramms war nicht so ausgereift. Das haben wir in anderen Anlagen schon um einiges besser erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sandra |