Jens (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer Abzocke u. kiffen mag, ist hier gut aufgehoben

Schlecht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage mit den Bungalows wird jedoch täglich gepflegt und sauber gehalten.

• In die Jahre gekommen, jedoch geräumig und sauber. Da unsere Klimaanlage Geräusche machte wurde am nächsten Tag direkt eine neue Klimaanlage mit allen Drum und dran eingebaut.

• Das Essen wurde täglich schlechter........... Ohne Trinkgeld brauchte man das Personal bis auf wenige Ausnahmen garnicht ansprechen. Von wegen freundliche und immer lächende Jamaikaner, wahrscheinlich wenn die genug gekifft haben..... Aber zum Glück gab es ja auch Ausnahmen, z.B. der immer lachende Barkeeper Mikel

• Schlecht
  • Am Ankuftstag wurde uns ein falsches Zimmer gegeben und nicht der gebuchte Bungalow. Erst nach Reklamation bei der Reiseleiterin bekamen wir nach unendlicher Wartezeit unseren Bungalow. Im Hotel wird kein Deutsch gesprochen. Wlan wird für ein Schweinegeld an der Rezeption angeboten. Besser bei den Beachboys kaufen.

• Schlecht
  • Ein Paradies für Kiffer, wird an jeder Ecke angeboten. Achtung Raucher, deckt euch im Flugzeug mit genug Zigaretten ein. 10 US - Dollar sind keine Seltenheit für eine Packung im Supermarkt, manchmal kann man Handeln. Abzocke im Supermarkt auf dem Hotelgelände. Wir brauchten einen Adapter für die Steckdose da wir unseren vergessen hatten. Man verlangte 17 US-Dollar!!!! für das kleine Plastikteil im Supermarkt vor dem Hotel zum Glück nur 6 US- Dollar. Wer von einem weißen Karibikstrand träumt ist hier falsch. Bilder gibt es ja genug davon. Also wir hatten leider Pech mit dem Wetter. Es hat sehr oft geregnet und es wehte ein stürmischer Wind. Man hat keine Möglichkeit am Strand spazieren zu gehen, da das Gelände eingezäunt ist. Vor dem Hotel befinden sich ein paar Supermärkte und Souvenirshops sowie jede Menge Taxifahrer bei denen man Ausflüge buchen kann. Man sollte aber der englischen Sprache mächtig sein. Wir können leider nur sehr wenig oder besser gesagt so gut wie kein Englisch und haben deshalb einen Ausflug bei der Auswanderin Katja und ihrem kiffenden Mann Dr. Green gebucht was sich als die reinste Abzocke herausstellte. Wir waren sechs Personen und wollten einen Ausflug über die Insel machen. Wir buchten einen Ausflug mit Besichtigung einer Kaffeeplantage, die Herstellung von dem angeblich besten Kaffee der Welt und die Blue Mountains, also einen Tagesausflug. Die Fahrt sollte am übernächsten Tag in einem Bus mit Klimaanlage erfolgen. Wir haben dafür 100 US- Dollar pro Person also insgesamt 600 US- Dollar!!!!! bezahlt. Der Bus war die letzte abgefrackte Kiste, Klimaanlage ging nicht oder wurde nicht eingeschaltet. Kaffeeplantage??? Ab und zu hat man mal paar vereinzelte Kaffeebäume gesehen, Fotos konnte man während der Fahrt , bis auf ein paar Ausnahmen, aus dem Auto raus machen. Dafür wurde uns ein Kaffee in einem abgefrackten Haus wo man uns sie Kaffeeröstung zeigte, ausgegeben. Es sollte noch ein Stopp an einer Bar erfolgen, wo wir einen leckeren Rum trinken wollten. Für uns klang das wie eine Einladung, könnte man ja auch bei 100 US-Dollar pro Person erwarten können, was aber nicht so war. Den Rum durften wir auch noch selber bezahlen. Wir reden hier von 18 US- Dollar, was uns nicht weh tat, aber es geht ums Prinzip. Da wir keinen Ärger wollten oder uns sinnlos rumstreiten, haben wir halt bezahlt und unseren Ärger später an der Bar runtergespült. Wir würden auf keinen Fall bei Katja und Dr. Green buchen. Andere Taxifahrer haben auch schon gelacht als sie die Namen von den beiden gehört hatten. Also jemanden suchen der Englisch kann und bei jemanden anderen buchen. Wen man überlegt, was Angestellte im Hotel verdienen, dann glaube ich die beiden bekiffen und besaufen sich immer noch in einer Bar auf unsere Kosten.

Animation oder Abendprogramm war viel zu laut, so das man sich nicht unterhalten konnte. An der einen Bar hat man es kaum ausgehalten, da es wie in der Kanalisation stank. Kissen oder Stuhlauflagen lagen bei Sonne oder Regen draußen, was niemanden interresiert hat. Öfters gab es keine Tonic oder keinen Gin mehr, einfach nur traurig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018