Für ein 3 Sterne Hotel muss ich sagen einfach Spitzenklasse. Wer Luxus sucht der muss wie überall 5 Sterne buchen. Wir sind schon viel unterwegs gewesen und überwiegend 4 Sterne oder 4+ aber das muss ich sagen absulut Top für 3 Sterne und haben keinen 4 Stern vermisst. Da die Anlage so weitläufig ist mit einem wunderschönen Garten und seine 5 Buchten verteilt sich das alles sehr schön und ist bei weitem nicht überlaufen überall Platz genug.
Ich kann nur für unser Zimmer sprechen das war eine 4 Personen Suite die für uns zwei natürlich sehr geräumig war und alles hatte was man braucht. Das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen aber völlig Ok Als extras gabs eine 2te Klimaanlage einen 2ten Flachbildschirm und ein richtig großes Doppelbett.
Ist natürlich immer Geschmacksache aber ich kann kann nur sagen am Buffet fehlt auch hier nichts alles Top. Sehr gut kann man auch in den beiden a la Card Restaurants Essen gehen man muss allerdings vorher Reservieren.
Der Service war echt klasse alle im Hotel sind sehr bemüht, echt nett und freundlich. W-lan ist auch vorhanden kostet für 24 Stunden 20$. Das hört sich erst mal viel an, aber man kann die 24 Std. auf 1 Woche aufteilen, immer wenn man sich ausloogt bleibt die Zeit stehen somit kann man problemlos gut 3 Std online sein am Tag dann ist 20$ nicht mehr so viel für 1 Woche. Über Whatsapp Telefonieren oder Viedeo Chat war Problemlos möglich. Handtücher für den Strand oder Pool gibt es Täglich neu frisch gewaschen.
Zur direken Umgebung gibt es nicht viel zu sagen da dort nicht viel ist. Ein Supermarkt einige Souvenier Läden und 2 Bars wo die Musik schon zimlich laut war abends. Besucht haben wir die Bars nicht da wir das Hotel abends nicht mehr verlassen haben. 15 Gehminuten (nach rehts raus) entfernt gibt es einen sehr schönen langen Sandstrand, den man aber keineswegs am Hotel vermisst, denn die 5 Buchten am Hotel sind ebenfalls sehr schön wobei die beiden linken Buchten (sicht zum Wasser) schöner sind weil hier keine Steine zu finden sind wenn man ins Wasser geht nur Sand. Ausflüge haben wir mit dem Hotelangestellten Steve gemacht er spricht auch Deutsch und ist echt super. Nach Ocho Rios sind es ungefähr 40 Min. Zum Flughafen knapp 90 Min. Bis nach Negril sind wir nicht gefahren da uns die fahrt von gut 3 Std. pro Strecke einfach zu weit war.
Tischtennis, Bowl, kleiner Katamaran, Surfbrett, alles Kostenlos. Wassersport ist auch möglich aber leider muss man dazu die Anlage verlassen und findet den Wassersport Anbieter nach 5 Gehminuten (links raus)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Andre |