Tolles Hotel, nettes Personal, viel Unterhaltung, gutes Essen - würde ich jederzeit wieder buchen :)
Die Zimmer sind für jamaikanische Verhältnisse sehr gut, es wird ausreichend sauber gemacht und die Räume sind gross. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist dabei auch nicht störend/laut. Das Bad ist auch ausreichend, wir hatten nie irgendwelche Probleme, alles hat funktioniert. Man bekommt auch den deutschen Sender DW rein, so bekommt man zumindest ein wenig von Zuhause mit :) vor dem Bungalow hatten wir noch einen Tisch und Stühle, dort haben wir auch zwischendurch gemütlich etwas Zeit verbracht. Im Garten zwischen den Bungalows befinden sich auch noch Hängematten, sehr bequem und man kann sich dort ungestört auch gut erholen.
Das Essen war immer frisch und wir haben alles vertragen. Es gibt viele verschiedene Fleischgerichte, aber auch ich als Vegetarierin bin immer satt geworden. Ein vielfältiges Salatbuffet steht zur Verfügung und, für Kinder oder wählerische ;), gibt es fast täglich nudeln mit Tomaten-oder Sahnesosse. Ausserdem kann man auch jederzeit zu frischem Obst greifen, das bei jeder Mahlzeit geboten ist. Zu jedem Essen wird Wasser gereicht und auf Wunsch auch Getränke von der Bar. Toll sind auch die Nachmittags Snacks, die es im Nebenrestaurant gibt. Dort kann man z.b. Burger nach wunsch belegen, serviert mit pommes, oder auch pizza oder nuggets essen. Hungrig muss auf jeden Fall in diesem Hotel keiner bleiben :)
Der Service ist super - es wird versucht, auf jeden Wunsch einzugehen und es ist den Angestellten wichtig, dass jeder Urlauber zufrieden ist und glückliche Zeiten verbringen kann. Man bekommt bei der Ankunft eine Flasche Wasser aufs Zimmer, diese kann dann bei Bedarf so oft wie gewünscht an der Bar aufgefüllt werden. Diese Flasche hatte ich einmal wo vergessen, dies habe ich bei der Rezeption gemeldet und dann prompt eine neue Flasche ins Bungalow gebracht bekommen. Wir waren wirklich mit dem Service rundum zufrieden. Der einzige Abzugspunkt ist, dass das wlan nicht inklusive und sehr teuer ist. Wir haben darauf verzichtet, was uns anfangs schwer gefallen, aber auch für die kurze Zeit nicht mal so schlimm ist, um abzuschalten und wirklich mal Ruhe vom Alltag zu haben ;)
Das Hotel liegt direkt in der Stadt - wenn man aus dem Komplex rausgeht, findet man gleich ums Eck einen Supermarkt, mehrere Strassenhändler (dort kann man deutlich günstiger zum Teil die gleichen Produkte wie aus dem Souvenirladen im Hotel erwerben) und Möglichkeiten günstig Fahrer zu finden. Wenn man allerdings keinen benötigt, muss man nur mit Dank ablehnen und man hat seine Ruhe. Die Lage des Hotels ist super, wenn man z.b. die bob marley tour machen möchte, von allen Teilnehmern hatten wir die kürzeste Anreise zum Mausoleum. Dir Transferzeit vom Flughafen Montego Bay betrug ca. 1-1.5 stunden, also durchaus annehmbar.
Sport wird in diesem Hotel hoch geschrieben. Man kann sämtliche Boote benutzen, täglich mit der Animation Volleyball oder Wasserball spielen, es wird viel getanzt und man kann auch zu zweit tischtennis oder schach spielen. Die Animateure geben sich viel Mühe, sind immer freundlich aber nie aufdringlich. Man kann auch zu zweot Tennis spielen, das gehört zur all inklusiv Leistung, es sei denn man will seine Tennis Leistungen verbessern, der Tennis Lehrer gibt nämlich auch Unterricht, kostet allerdings ca 20 dollar / std. Alles in allem hatten wir nie Langeweile und man muss kaum aus dem Hotel raus, da immer viel geboten wird und die Abendunterhaltung immer lustig und interessant war. Gerne wird auch das Publikum, das vorwiegend aus Engländern, jamaikanern und amerikanern besteht, in die shows mit einbezogen ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tina |