- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel direkt am Strand mit zuvorkommendem Personal, leckerem Essen und schöner Anlage. Die einfachen Zimmer sind klein und dunkel - wir sind nach 1 Woche in einen Bungalow umgezogen. Dieser hatte dann leider keinen Kühlschrank, aber geräumiger und etwas heller. Der Strand wird sauber gehalten - leider kein Naturstrand, sondern 5 aufgeschüttete künstliche Strandbuchten. Die Animation war nett, manchmal wiederholend aber völlig ok, einschließlich schöner Strandparty. Essen fanden wir prima, abwechslungsreich - immer für jeden etwas dabei.
Außerhalb des Hotels gibt es 2 Supermärkte, Taxistand (seeeehr teuer !!), in ca. 700 m eine Wechselstube. Abends sind wir nicht aus dem Hotel raus - wird auch nicht empfohlen. Ausflüge haben wir 1 x mit der Reiseleitung gemacht (sehr teuer!), und 1 x mit "Steve" zu den Blue Holes - nach ihm kann man an der Rezeption fragen - er ist etwas günstiger, pünktlich und spricht deutsch. 1 weiterer Ausflug mit der Agentur vor der Rezeption - naja.. auch völlig überteuert - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt eigentlich nie - Generell ist Jamaika hochpreisig - auch was Souvenirs ect. anbetrifft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marion |