Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. In der Hotelanlage ist sehr schön und es wird ständig alles in Ordnung gehalten. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist auch sehr gut auch ohne Trinkgeld. An der Bar oder beim Essen wird man immer schnell und gut bedient. Am Strand wird immer wieder Seetang oder ähnliches angespült, man ist eben am Meer. Wem das nicht gefällt, der kann ja im Pool baden gehen. Die Mitarbeiter sind bemüht den Strand zu säubern. in 2 von den 3 Badebuchten waren keine Badeschuhe erforderlich. Man kann auch im Riff schnorcheln gehen, ich habe aber schon besseres gesehen. Liegen sind auch genügend vorhanden auch wenn welche mit Handtüchern reserviert werden. Auch kann man frisch gepflückte Kokosnüsse am Strand bekommen, da kann man schon mal einen Dollar geben. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und wechseln jeden Tag,. Was einen gefällt muss jeder selbst entscheiden. Ausflüge sind sehr teuer wenn man sie im Hotel bucht. Zum Beispiel Kingston Rundfahrt mit Museum und Essen 122 Dollar wenn man im Hotel bucht . Wir haben bei Steve bebucht und für Kingston, Blue Mountains und Fort Charles mit Essen 40 Dollars bezahlt. Der Preis ist Verhandlungssache. Steve fährt sehr gut und man kann seine Wünsche äußern was man machen will. Die Eintrittspreise sind bei Steve nicht enthalten. Es sind viele Deutsche im Hotel so das kann keine Probleme hat noch jemanden zu finden für die Touren. Steve kann man von der Rezeption anrufen lassen und einen Termin vereinbaren. Er spricht perfekt Deutsch. Die Black River Ausfahrt und YS Wasserfall sind auch sehr zu empfehlen. Ihr müsst unbedingt Dollars mitnehmen, sehr schlechter Wechselkurs Euro Dollar. Man kann mit Dollar überall bezahlen und Euros werden nicht gern genommen. Es gibt auch einen Automat vor dem Hotel wo man Dollar abheben kann. Ein Adapter für Strom ist unbedingt erforderlich. Ich hoffe euch helfen diese Ausführungen.
hatten ruhigen Bungalow sauber und zweckmäßig. Klimaanlage sehr leise und gut zu bedienen
immer frischer Fisch und Blick aufs Meer beim Essen
immer schnell gut und freundlich
kleine Geschäfte vor dem Hotel viel billiger als der Shop in der Anlage.
Entertainment beim Pool nicht genutzt war uns auch zu laut. Es gibt auch noch einen Ruhepool zum erholen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Frank |