Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Renovierungs- /Sanierungsbedürftig

Leider in die Jahre gekommen. Es muss an vielen Stellen saniert werden, teilweise mit heftigen Regenwassereintritten.

• Schlecht
  • Wir hatten 2 Courtyard-Zimmer die sich in einem sehr schlechten Zustand befanden. Das Hotel muss dringend saniert werden. Überall im Hotel gibt es div. Regenwassereintritte. Ob in den Zimmern, Bungalows, in der Lobby oder im Speisesaal. Die Zimmer wiesen viele Schäden auf (Lampen waren nicht richtig befestigt, faulende Türrahmen, Löcher in den Wänden, Stockflecken die versucht wurden mit weißer Farbe zu überdecken.....

• Gut
  • Das Essen war immer gut, abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. Geschmacklich war es gut, manchmal ein wenig nüchtern, aber dafür standen ja Salz und Pfeffer auf dem Tisch.

• Das Personal war freundlich, bis auf einige Ausnahmen im Speisesaal. Da waren einige Servicekräfte oft ein wenig gereizt. Das Personal an den Bars war immer steht´s freundlich und gut drauf. Im keinen Restaurant musste man mit dem Personal allerdings auch Glück haben. Dort ist es uns passiert, dass an einem Tag alles vorrätig war und an einem anderen Tag, mit anderem Personal, fast nichts da war und angeblich auch nicht zu beschaffen sei.

• Vom Flughafen etwa 1 h entfernt. Keine so großen Einkaufsmöglichkeiten, nur ein paar Geschäfte entlang der Hauptstraße. Ausflugsziele waren in ca. ab 1/2 h aber auch länger zu erreichen. Leider ist es eine Regenreiche Bucht. Durch die Wellenbrecher wird das schöne blaue Wasser enorm aufgewühlt und es war, zumindest während unseres 14 tägigen Aufenthaltes im Januar 2018, nur als braune Brühe anzusehen.

Wellness haben wir nicht genutzt, haben auch nicht wirklich einen Wellness-Tempel entdecken können. Der Pool ist nicht unbedingt ein schöner Ort. Die Animation hat sich große Mühe gegeben. Sie machten viel, auch über den Tag. Am Abend war immer Show und Unterhaltung, allerdings war diese sehr laut, so dass man während dessen kaum eine Möglichkeit hatte sich zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018