- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Januar waren wohl ca. 500 Gäste da, die sich eigentlich gut verteilten. Die Anlage war sauber. Wir hatten all inclusive in Sachen Essen und Trinken, Internet nur gegen Bezahlung (teuer). Gäste kommen aus England, Schottland, Kanada, Österreich, Deutschland und Jamaika. Falls Eltern mit Teenagern anreisen --> auch im Hotel gibt es ohne Probleme Joints. Wir wurden mehrfach von Angestellten angesprochen, ob wir was zum Rauchen benötigen. Zu empfehlen sind die Wasserfälle Ochos Rios. Wir sind mit dem Taxi hingefahren und waren um 08:30 Uhr da. Genial, da wir dadurch den Wasserfall für uns hatten. Einen Guide benötigt man nicht unbedingt, alleine hat man genug Zeit und kann sich den Weg suchen.
Wir hatten eines der berüchtigten Court Yard Zimmer und kamen damit zurecht. Das Zimmer war sehr klein, Schranktür auf= nicht mehr am Bett vorbeikommen. Das Bad war relativ groß, aber bis zur Decke mit blauschwarzen Fliesen versehen --> also sehr dunkel. Klimaanlage war richtig leise und lief einwandfrei. Laut war die Musik von den Läden an der Straße, besonders an Wochenenden.Uns war wichtig, dass es sauber war ...... Wer mehr als einfachen Standard möchte, ist in den Court Yard Zimmern falsch.
Ein Hauptrestaurant, 2 Themenrest. Im Hauptrestaurant Buffet, die Speisen waren reichlich, aber sehr eintönig vorhanden. Es ist klar, dass sich in 3 Wochen Speisen wiederholen, aber dass man am Ende der ersten Wochen nichts mehr findet.....! Der mexikanische Abend war super, leider nicht oft genug.. Ansonsten alles sauber, Personal nett und entspannt. Großes Manko ist halt, dass es für uns kaum einen Tag gab, wo nicht irgendein Getränk fehlte. Cola Light wurde in einzelnen Flaschen im Supermarkt nachgekauft!
In Sachen Freundlichkeit gibt es nichts zu kritisieren. Es geht halt alles langsamer, aber immer mit einem Lächeln. Manche Getränke waren zeitweise leer, (Wodka, Cola Light, Tonic) und diese Beschwerde wurde an der Rezeption zügig bearbeitet. Andere Kleinigkeiten gingen leider unter, haben wir bei der Abreise wieder bemängelt, damit der nächste Gast einen funktionierenden Ablauf der Dusche hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings hat das wirklich nichts mit Karibik zu tun. Die Badebucht ist künstlich angelegt und ohne Badeschuhe geht eigentlich nichts. Zwischendurch ist ein kleiner Eingang relativ Steinfrei. Aus der Anlage sind wir nur zu Rosi und ihrem Mann gegangen, hinter der Schranke rechts in die dunkle Gasse.
Pool war relativ klein, den Ruhepool haben wir nicht benutzt. Liegen/Sonnenpilze waren gut, wir haben uns nur manchmal über Leute geärgert, die gegen 11:00 Uhr an den Strand kamen und ihre Liegen dann bis auf 20 cm an unsere schoben, um einen Schattenplatz zu haben. Die Animation war nicht besonderes, allerdings sind die Jungs und Mädels sehr gute Tänzer. Problem: jeden zweiten Tag das gleiche Lied zum gleichen Schowtanz--> auch wenn es gut ist, hat man das mal über (Animateure Freestyle und Bird)
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ute |