Das Hotel war für uns vollkommen in Ordnung. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.Der Garten ist sehr gepflegt und auch der Strand wird jeden Tag gesäubert. Positiv zu erwähnen ist dass es keinerlei Einwegbecher genommen werden.
Leider konnten wir in der ersten Nacht nicht in unseren Bungalow, sondern müssten in einem ziemlich dunklen Superior Zimmer übernachten. Das scheint aber im Decameron normal zu sein, wir bekamen als Entschädigung zwei Mal WLAN. Der Bungalow ist schon etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber und gemùtlich. Das Bett war toll, selten so gut geschlafen.
Das Essen war für drei Sterne sehr gut. Es gab regionales Essen und man ist immer am herumprobieren.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und das auch wenn man nicht ständig Trinkgeld gibt.
Man kann aus der Anlage raus,muss dem Wachmann aber die Raumnummer sagen. Es gibt ein paar Geschäfte,aber bis man dort ist wird man öfter angesprochen. Wir haben Ausflüge nach Ochos Rios und nach Kingston gemacht, da war die Fahrt nicht so weit. Auch der Transfer vom Flughafen von ca. einer Stunde war in Ordnung.
Tagsüber konnte man an den Freizeitangeboten teilnehmen oder konnte sich an eine ruhige Bucht zurückziehen. Abends spielte die hauseigene Band etwas zu laut. Die Animateure fand ich nicht so toll. Die Tänzerinnen und Tänzer waren hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ute |