Anne (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub.

Gut

Super weitlläufige Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber, die Bungalows sind mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt.

• Unser Bungalow war super, für unsere zwei Wochen Aufenthalt hatten wir alles was wir brauchten. Die Fenster sind mit Fliegengitter versehen, so dass man vor Moskitos geschützt ist. Die Federkernmatrazen waren super zum Schlafen und auch nicht durchgelegen.

• Wir fanden am Buffet immer etwas für uns. Zum Mittag haben wir auch mal zur Abwechslung am Strand in dem hinteren Restaurant gegessen.

• Wir brauchten uns nicht beschweren, für ein Trinkgeld wurden unsere Wünsche immer erfüllt und alle waren freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns eine Stunde und zehn Minuten. Ausflugsziele waren etwas weiter weg, zumindest der Ausflug Wasserfälle-Rumfabrik-Black River (Krokodilfarm). Nach Kingston (Bob Marley Museum) war es dafür etwas näher.

Wir haben uns für die Animation nicht so interessiert. Fitnessraum ist vorhanden, Tennisanlage ebenso, Tischtennis kann man spielen, wir denken mal für jeden ist etwas dabei. Den Pool haben wir zwar gesehen, aber wir waren immer im Meer baden und haben am Strand elegen, welcher sehr gepflegt und sauber war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018