Noemi (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal

Gut

Das Hotel war super. Die Leute sind sehr freundlich. Man ist nahe am Strand oder auch am Pool. Man kann viele verschiedene Aktivitäten unternehmen und auch im Hotel wird einem nie langweilig.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber gereinigt. Man hatte genug Platz und das Bett war bequem. Das Internet war im Zimmer jenachdem nicht so gut.

• Gut
  • Das Essen war gut, jedoch auch ein wenig gewöhnungs bedürftig. Dennoch hatte es für jeden etwas dabei. Das Buffet ist sehr gross.

• Die Leute sind sehr lieb und sie bedienen dich gut. Die Wartezeit war kurz. Sie haben immer angefangen mit dir zu sprechen und hatten auch Intresse an dir. Sie haben einem immer zum lachen gebracht.

• Schnell in Hurghada und schnell am Strand. Die Umgebung ist ruhig.

Es gab viele Aktivitäten zu machen und man wurde gut durch diese Aktivitäten begleitet und mitgenommen. Das Animations Team ist mir sehr ans Herz gewachsen und wir konnten sogar gute Freundschaften knüpfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Noemi

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team