Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen weiter einfach eine traumhafte Atmos

Gut

Wir waren von der Anlage begeistert. Das Ambiente einfach wunderschön. Die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, sind fleißig und arbeiten von früh bis spät. Worüber wir erstaunt waren ist die Aussage im Internet, dass die Bauarbeiten beendet sind . Diese Information ist fasch. Es wird überall renoviert. Zum Ausgleich haben wir Zugang erhalten zum Markandi Palace , Spa und und und .Die Anlage ist so riesig, dass auch nach drei Tagen immer wieder ein neuer Platz gefunden wird , romantisch orientalische und traumhaft schön. Wir empfehlen es weiter und werden nochmal wieder kommen. Was uns ebenfalls gefehlt hat ist eine Disco wo getanzt werden kann. Hier werden Touren nach Hurghada angeboten , schöner wäre es in der Anlage selber. Das Essen ist fürs Auge , und immer etwas für jeden dabei. Macht euch selber ein Bild . Besonders hervor heben möchten wir Sherifashraf an der Rezeption.Super sympathisch und hilft bei allen Fragen weiter.

• Gut
  • Die Zimmer ist groß und geräumig. Würde jeden Tag gereinigt und hat alles was man braucht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team