Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

Gut

Ich weiß nicht in welchen Hotel ihr alle wart ??? Aber wir waren begeistert !!! Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es hat Charme. Das Personal war extrem Freundlich . Alles war immer sauber . Das Essen war immer gut , das einzige ich hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber dafür konnte man ja kostenlos in den Restaurants essen was super lecker war . Das Riff war der Hammer und wer gerne ins Wasser laufen möchte konnte neben an 3 m vom eigentlichen Strand in glasklare Wasser laufen . Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen . Ich weiß auch nicht was ihr für 14 Tage für 800 Euro erwartet.

• Gut
  • In die Jahre gekommen , aber immer sauber und ein gutes sauberes Bett

• Gut

• Service
  • Personal sehr nett und freundlich , bedanken sich für Tinkgeld vordern es aber nicht ein .

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bettina

Lieber Gäste, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung vom Grand Makadi auf Holidaycheck. Ich bin dankbar für Ihr Feedback, dass eine wertvolle Informationsquelle für das Hotelmanagement ist, unabhängig davon, ob dies positiv oder negativ ist. Es hilft uns dabei, den von uns angebotenen Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Mit sonnigen Grüβen, Mohamed Ramadan Rezeption Manager