Das Hotel besteht aus mehren kleinen Gebäuden. Die Anlage ist wunderschön weitläufig und sehr grün. Am Abend ist sie wunderschön beleuchtet. 1001 Nacht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gerade neu renoviert. Das Bad war neu verfügt und das Silikon super weiß. Die Matratze im Bett war geteilt. Man hätte somit auch 2 Einzelbetten nutzen können, da ich aber bereits mehrfach in diesem Hotel war, kann ich auch die großen Matratzen empfehlen. Ich habe wirklich große Probleme mit der Wirbelsäule aber kann hier sehr gut schlafen.In dem Zimmer, Junior Suite gab es auch eine kleine Couch mit 2 gepolsterten Stühlen und 2 kleinen Tischen. Weiterhin gab es einen Flachbildfernseher und einen kleinen Kühlschrank. Die Klimaanlage wurde nicht genutzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn mir jemand sagt, dass das Essen nicht schmeckt, dann hat er nie in den Spezialitäten Restaurants gegessen. Dort kann man ohne Zuzahlung essen aber auch mit Zuzahlung einige Gerichte genießen . Ich liebe Garnelen und Fisch! Die Zuzahlung ist verträglich, da ja die Reisen wirklich günstig sind.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist unschlagbar. Sämtliche Wünsche werden sofort erfüllt. Das Personal ist extrem Freundlich und jeder schenkt einem ein Lächeln. Ich habe in keinem anderen Land soviel Hilfsbereitschaft erlebt. Daher freue ich mich auch auf meine nächste Reise.
Ich liebe die Lage. Ein Hausriff reicht mir völlig um meinen Urlaub zu genießen. Ansonsten liebe ich die Ruhe. Außerhalb gibt es eine Mall, welche von den gesamten Red Sea Hotels super erreicht werden kann. Auch dort kann man sich in Restaurants einbuchen. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 30 Minuten. Daher kann man vom Hotel auch schnell für einen Einkaufsbummel nach Hurghada fahren.
Man kann Ausflüge buchen. Dort gibt es ein großes Angebot. Im Hotel selber gibt es durch die Animation einige Spotangebote z B. Joga,Stretching, Volleyball, Wasserball, Watergym und Botcha. Die Poolanlage ist wunderschön angelegt und der Pool wurde gerade ausgebessert. Am Abend gibt es Programme, wobei der/ die Sänger nicht so überzeugen konnten.
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Der Pool wird in Kürze renoviert, da die Fliesen zur Zeit an edlichen Stellen fehlen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand am Hausriff ist groß und bietet viel Platz. Geht man links von der Anlage am Strand entlang, dann findet man extrem feinen Sandstrand. Einfach nur schön!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ein tolles Team, welches hoffentlich genauso weiter dort verbleibt
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Man kann dort einige Sportarten ausführen. Schnorcheln am Hausriff ein Traum
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team