Das Grand Makadi gehört zur Gruppe der Red Sea Hotels. Lokal verortet ist es etwa 30 Autominuten von Hurghada und teilt sich das Gelände mit dem Makadi Spa, Makadi Palace, Makadi Sunrise und Family Star (Makadi Waterworld). Auch wenn es von allen die wenigsten Betten hat und auch am ältesten ist, hat es doch die größte Fläche und nach meiner Meinung den familiärsten Charme. Der Service ist hervorragend, die Angestellten zuvorkommend und die Verpflegung rund um die Uhr gewährleistet. Für jeden Geschmack gibt es Restaurant. Libanesisch, Karibisch und Asiatisch waren meine Favoriten. Die Zimmer sind schön angelegt, auch wenn man hier am ehesten merkt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Leider ist das Internet das größte Problem des Hotels. Das kostenlose WLAN in der Lobby ist gerade bei vielen Gästen zu Stoßzeiten überlastet. Man kann zwar auch eine Internetanbindung im Zimmer zu buchen, aber da wir diese nicht genutzt haben, kann ich diese nicht bewerten. Ein absolutes Highlight ist das Korallenriff um das Hotel, in dem man wunderbar schnorcheln kann.
Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber es ist alles da und sie sind geräumig mit kleiner Terrasse.
Mehrere Restaurants mit tollen, abwechslungsreichn Angeboten.
Wir würden selten so zuvorkommend versorgt
Das Hotelgelände ist riesig und alles von der Apotheke bis zur Einkaufsstraße ist da. Besonders toll ist das Riff zum schnorcheln direkt vor dem Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Herr Armin, , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist schön zu lesen, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Makadi-Team