Rebekka (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Viel Ruhe schönes Riff super Anlage

Gut

Das 2 mal nach 17 Jahren zu Gast in diesem Hotel. Die Anlage ist nun viel schöner da nun alles Gewachsen ist. Leider ist die Zimmereinrichtung auch schon 17 Jahre alt. Das Bad muss dringen Renoviert werden und die Zimmer müssen heller werden. Essen und der Service waren Spitze einfach Klasse. Der Strand Wunderschön man kann weit laufen. Ich tauche aber auch das Schnorcheln hat hier richtig Spaß gemacht. Animation kann ich nichts zu sagen wir fuhren Abends oft nach Hurghada. Ich würde wieder kommen hatten einen sehr guten Preis. Damit hat alles gepasst.

• Das Zimmer hatte eine Wunderschöne Lage. Auch einen schönen Ausblick. Aber es muss dringend renoviert werden. Das Badezimmer war das schlimmste. Die Badewanne war so rutschig und schmudelig das Wir erst wechseln wollten aber da es von der Lage so schön war haben wir es behalten und das beste draus gemacht. Für ältere Leute wäre die Badewanne gefährlich gewesen.

• Essen war Spitze im Hauptrestaurant Lagoon und auch in allen Al La Carte Restaurants. Spitze. 👍

• Der Service war super da kann man absolut nichts negatives sagen. Alles war sauber und man wurde schnell bedient und alle waren freundlich. Klasse 5 Sterne.

• Gut
  • Da wir Ruhe möchten war es genau richtig. Um in die Stadt zu kommen haben wir Abends ein Taxi genommen.

Wir haben nichts genutzt alles außerhalb des Hotels gemacht und nicht über ETI

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Rebekka

Sehr geehrte Rebekka, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre positive Bewertung in HolidayCheck abzugeben. Es freut uns zu lesen, wie Sie vom Service und der Gastronomie so beeindruckt sind. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management