Mitarbeiter im gesamten Hotel immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne und weitläufige Anlage. Auch am Strand genügend Platz und Ruhe. Der Pool geht durch die gesamte Anlage und lädt zum Schwimmen ein.
Wir hatten eine Juniorsuite, groß und schön im ägyptischen Stil eingerichtet. Man hat viel Platz. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem sehr schön! Der Balkon war groß mit Meerblick und 2 Sitzgelegenheiten und ein kleiner Tisch. Das Bad ist sehr geräumig, einen extra Raum mit Toilette. Wir hatten noch eine Badewanne zum Duschen, für uns kein Problem, es gibt aber schon viele Suiten, da wurde die Wanne durch ein Duschbecken ersetzt.
Die Spezialitätenrestaurants sind alle sehr gut, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Auch unten im Strandrestaurant war das Essen sehr gut, die Auswahl könnte etwas umfangreicher sein.
Die Anlage ist wunderschön, weitläufig, man kann am Strand herrlich spazieren. Der Steg zum Schnorcheln ist auch sehr schön.
Animation war sehr schlecht, schlimm war es vor allem abends, wenn man noch in Ruhe zu Tisch war und die Minidisco in voller Lautstärke und übersteuert los ging. Ich finde, es hat die gesamte Gemütlichkeit kaputt gemacht, keine Qualität! Yoga ging mal eine Viertelstunde, wir dachten wir haben uns warm gemacht aber das war schon das Ende! Am Abendprogramm muss dringend was geändert werden!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, es freut uns zu lesen dass Sie einen erholsamen Urlaub im Grand Makadi verbracht haben. Wir sind stets bemüht die Zimmer in bestem Zustand zu präsentieren um unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Es freut uns zu lesen wie Sie von der Freundlichkeit des Personals beeindruckt sind. Ihre Kritik bezüglich der Animation wurde vom Management berücksichtigt und einige Verbesserungen wurden bereits vorgenommen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team