Tolles Hotel, schöne Zimmer, leckeres Essen, unfassbar nettes Personal mit ganz viel Herz. Großzügige Zimmer, wunderschöner Strand mit Hausriff, schöne Poolanlage, tolle Themenrestaurants
Alles, was man braucht, Föhn, Safe, Klima, schöne Terrasse, TV, Minibar, großzügige Zimmer mit viel Platz
Auch hier blieben keine Wünsche offen. Besonders Empfehlenswert sind die Themenrestaurants.
Hier könnte man auch 10 Sonnen vergeben, jeder Wunsch wurde einem sofort erfüllt. Personal mit Herz, unfassbar nett.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen, Sonnenschirmen, Sicht und Windschutz, Service direkt an der Liebe. Besonders zu erwähnen ist der zugehörige Steg mit dem Hausriff. Poolanlage schön, man findet alles, was man braucht. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 25 Minuten. Es gab tolle Ausflugsangebote
Viele Ausflugsmöglichkeiten, Softanimation, sehr angenehm, ohne Druck.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team