Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Bei der Anreise wurden wir bereits gefragt, ob wir lieber ein Zimmer mit Meerblick oder im Erdgeschoss mit Blick auf den Garten hätten. Im Zimmer war alles vorhanden was man brauchte. Es gab ein Badezimmer mit einem separaten WC einen Schlafraum und einen großen Balkon.
Die Gastronomie war klasse! Es gab für jeden etwas.
Der Service war hervorragend! Alle Abteilungen, Rezeption, Zimmerservice sowie allgemeiner Service. Jeder Mitarbeiter begegnete uns sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Die Ausflugsziele waren sehr gut zu erreichen.
Die Reiseleitung hat mit uns ein Empfangsgespräch geführt und uns besondere Ausflüge empfohlen. Auch während der Ausflüge fühlte man sich sehr willkommen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kris |
Sehr geehrter Herr Kris, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team