Wir waren vom 10.02.22 bis 15.01.22 zu zweit da. Die Angestellten da sind so lästig und aufdringlich das ist nicht erholsam. Man liegt am Strand ist am Sonnen schon kommen sie wie Ratten aus der Kanalisation. Mehrfaches no thanks wird ignoriert, es wird sogar handgreiflich bei angeboten wie Massagen oder ähnlichen Angeboten. Wir hatten all inklusive gebucht und dachten es wird einfach und unproblematisch aber Pustekuchen. Das betteln nach Geld an jeder aber wirklich jeder Ecke ist unerträglich schlimm. Wenn man sich das Areal was wirklich schön ist anschauen möchte wird man so stark belästigt tagsüber das wir uns entschlossen haben es Nachts zu besichtigen. Durch diese ewige nervenden Leute da hat es uns unseren Urlaub leider nicht so gefallen wie anfangs gedacht. Umgebung da ist wirklich Traumhaft und das Schnorcheln war toll. Für uns als Kumpels Mitte 30 wird es da keinen Urlaub mehr geben. Schade wirklich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrte/r Andy, es wäre hilfreich gewesen sich zum Zeitpunkt Ihres Besuchs an ein Mitglied vom Management , einschlißlich der Gästebetreung, gewandt zu haben, eine Handlung könnte denn sofort vorgenommen werden. Wir hätten uns wirklich ein direktes Feedback während Ihrem Aufenthalt gewünscht weil so ein Verhalten vom Personal unserem Standard im Grand Makadi nicht entspricht. Es freut uns zu lesen dass Sie von der Umgebung so beeindruckt waren und Schnorcheln genossen. Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit viele angenehme Aufenthalte. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management