Waren schon 3 mal in diesen Hotel was ich positiv bewerten muss ist die Freundlichkeit des personales aber seit dem der Manager vor 2 Jahren gewechselt hat denke ich geht es runter mit der Qualität das Essen ist ok aber nicht mehr so wie vorher Obst gibt es fast gar nichts mehr
Das Zimmer war sehr schön nach der Besen Kammer im Palace
Vor 2 Jahren waren wir auch schon mal da aber das Essen hat sich sehr verschlechtert Gott sei dank gibt es ala carte Restaurants wenn man bezahlt hervorragendes essen bekommt danke noch mal an das spa Hotel für ein super Menü am Strand für nur 90€ Und danke and das karibische Restaurant für nur 30€ super Menü mit richtigen guten Geschmack beim Italiener super Pizza aber im Palace um Thai Garden hat die Qualität sehr nachgelassen
Der Service wie immer super sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Grand Makadi auf Holidaycheck zu bewerten Wir sind dankbar für Ihr Feedback, das eine wertvolle Informationsquelle für das Hotelmanagement darstellt, ob positiv oder negativ. Es hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir werden sicherlich Ihre Erfahrungen berücksichtigen, wenn wir unsere Dienstleistungen verbessern Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mohamed Ramadan Rezeption Manager .