Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • StrandNie wieder !!!!!

Schlecht

Wir waren für eine Woche im Grand Makadi. Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Es fehlt dem Hotel an allen, ist sehr herunterkommen und in die Jahre gekommen. Dringend Renovierungsbedürftig. Auch das Verhalten des Personals lässt sehr zu Wünschen übrig.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel sehr heruntergekommen. Die Fließen im Zimmer und im Bad waren teilweise ziemlich kaputt. Vor allem, das Bad war, sehr unhygienisch. Wir hatten im Badezimmer irgendwo ein Leck, wo regelmäßig das Bad unter Wasser stand. Überall im Bad und im Zimmer hingen lose Kabel und die Klimaanlage hat auch nicht richtig du funktioniert. Wir mussten drei Tage warten, bevor unser Haartrockner repariert wurde und das auch nur nach mehrmaligem Nachfragen und beschweren.

• Wer denkt er hätte All Inclusiv gebucht, der liegt falsch.......man muss bei bestimmtem Speisen und Getränken zusätzlich nochmal drauf zahlen, nicht nur an der Bar, sondern auch in den Al a Carte Restaurants. An für sich war das Essen nicht schlecht, aber auch nicht gut.........meistens war es kalt.

• Schlecht
  • Das Personal war im allgemeinen sehr unfreundlich. Kaum Hilfsbereit und meistens schlecht gelaunt. Auch wie das Personal mit den Gästen umspringt geht gar nicht, man wird teilweise einfach stehen gelassen. Vor allem als man wissen wollte wieso man den Hoteleigenen Strand NICHT nutzen durfte!!! Auf Nachfragen wird man einfach ignoriert. !!! Ohne Trinkgeld geht zum Teil gar nichts!!! Das Personal im Island Restaurant war dahingehend sehr freundlich und Zuvorkommend. Ein großes Lob am die Kellner dort.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung des Hotels ist das einzige was man so wirklich als positiv betrachten könnte. Das Hotel hat ein Vorgelagertes Riff wo man wirklich wunderbar schnorcheln kann. Auch bis nach Hurghada ist man sehr schnell gefahren. Der Strand wurde für die Gäste des Grand Makadi bis zur Hälfte gesperrt da dies ausschließlich die Gäste des Nachbarhotels Makadi Palace nutzen durften.

• Schlecht

Das Schnorcheln war die Schönste Freiezeitbeschöftigjng. Ansonsten gab es dort nicht viel.........Gefühlt zwei Animateure für das ganze Hotel und auch nicht sonderlich motiviert. Den Schnorchelausflug und Orange Bad von ETI würde ich nicht weiterempfehlen.......an den griffen sammeln sich gefühlt alle Touristen von Hurghada Beweise fahren bis zu 10 Boote gleichzeitig ein einziges Riff an und man kann die Schönheiten gar nicht genießen. Den Pool kann man komplett vergessen überall fehlen Fließen.......Verletzungsgefahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, Wir freuen uns über Ihre Bewertung und nutzen diese Gelegenheit, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Natürlich arbeiten wir hart daran, alle Gäste zufrieden zu stellen. Unser Ziel ist es, dass sie nach Hause zurückkehren und einen angenehmen Urlaub gehabt haben. Wir haben viele Gäste, die uns zwei- bis dreimal im Jahr besuchen. Wir glauben, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben. Es gibt Probleme, die wir trotz unserer Bemühungen nicht zur Zufriedenheit unserer Gäste lösen können, was selten ist. Sollten die Gäste ein Problem haben, werden wir unser Möglichstes tun, um das Problem zu lösen und ihnen zu helfen, uns weiterhin zu besuchen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Erfahrungen in diesem Jahr in Zukunft wieder begrüßen können. Freundliche Grüße Mohamed Ramadan Rezeption Manager. Grand Makadi