Christine (31-35)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Meckerer – bleibt einfach zu Hause!!

Wunderschöne, grosszügige, saubere und gepflegte Anlage – also wer hier nicht zufrieden ist, der sollte sich vielleicht erst mal bei sich zu Hause umsehen, ob's da nicht mehr zu beanstanden gäbe. Lasst Euch nicht von den Bewertungen verunsichern. Es war ein supertoller Urlaub in einer wunderschönen Anlage! Die Baumassnahmen im Palace waren zu dieser Zeit zwar noch nicht ganz abgeschlossen, jedoch war davon im Grand Makadi absolut nichts zu hören.

• Macadi Palace: geräumige, helle Zimmer, jedoch fehlt halt hier noch der letzte Schliff. Grand Makadi: geschmackvolle, gemütliche und grosszügige Zimmer. (Wir hatten die Nr. 1104 mit Blick auf Pool und Meer – kann man nur empfehlen). Zimmer waren sehr sauber.

• Es gab verschiedene Themenrestaurants. Wir bevorzugten jedoch immer das Buffetrestaurant mit reichhaltiger Auswahl; es gab so gut wie nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Manchmal war etwas nicht mehr ganz so warm, hat uns aber nicht weiter gestört. Es gibt Leute, die beschweren sich, weil es keine Tischdecken am Abend gibt – aber mal ehrlich ist der Urlaub dann besser?

• Check-In ging total schnell, innerhalb von 15 Min. hatten wir auch schon unser Zimmer. Jedoch erstmals für 2 Tage im Palace, was uns aber nicht weiter gestört hatte. Und ohne Probleme bekamen wir danach ein super Zimmer im Grand Makadi. Das komplette Personal war immer sehr, sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld, wobei sie sich natürlich darüber riesig gefreut haben.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, es fährt jedoch täglich ein kostenloser Bus nach Hurghada (Fahrzeit: ca. 35 Min.). Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, jedoch halt immer mit langer Fahrzeit verbunden.

Der riesengrosse und toll gestaltete Pool hatte mittlerweile 27 Grad, ich denke mal, da muss niemand mehr frieren. Er hatte nur einen optischer Mangel: die Farbe war schon etwas ab. Das Meer war leider nur mit Badeschuhen zugänglich, jedoch ein Paradies für Schnorchler. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Tauchbasis „Aquarius“ die sehr zu empfehlen ist. Liegen sind jeweils genügend vorhanden. Frische Handtücher gibt es auch täglich. Das Animationsangebot am Abend war etwas schwach. Es gab leider keine Shows. (nur täglich ein Alleinunterhalter)

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Christine