Hans-Peter (46-50)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Schnorchler Paradies

Das Hotel ist ein absolutes muß!!! für Schnorchler und Taucher.Das Hausriff ist dierekt vor deiner Nase. Wir haben auch anderswo geschnorchelt, aber das braucht mann nicht, rauß- geschmissenes Geld. Die Anlage selbst ist nicht all zu groß. Hat etwas über 300 super!!! Zimmer. Abends sehr schön beleuchtet. Nach unserm Geschmack sehr schöne Architektur. Es war alles sehr sauber, besonders die Zimmer,sehr guter Zimmerboy. Die Toiletten in der Anlage wurden ständig gereinigt. Die vier Restaurants, Italiener, Thai, Orientalisch und Hauptrestaurant mit täglich wechselten Themen, waren alle zu empfehlen. Überwiegend Deutsche Urlauber. Wir schreiben hier über das Grande Makady und nicht über das halbfertige Palace Makady,daß im übrigen wenn es fertig!! ist, auch ein sehr schönes Hotel wird!! Wenn sie einen reinen Badeurlaub buchen möchten sind sie hier am falschen Platz. Badeschuhe dringenst empfohlen, aber treten sie bitte bitte nicht, wie so viele Unwissende die ganzen Korallen kaputt!!!

• Wie auch schon oben beschrieben, sehr zufrieden. Bis auf die Extrabezahlung für die Minibar.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, alles super.

• Gut
  • Was soll ich hier noch groß schreiben wir waren mit den Serviceleistungen des Personals und des Hotels rundum zufrieden.

• Die entfernung zum Strand sind nur ein paar Meter, wobei man sagen muß, daß der Strand nicht zum Baden geeignet ist. (Vorgelagertes Riff!!) Aber ein paar Meter um die Ecke ist ein geeigneter Badestrand zum Schwimmen. Man kann auch die Strände der nachbar Hotels benutzen. Zur nächsten einkaufsmöglichkeit muß man allerdings ein paar Meter laufen!! ca.40 Minuten oder für ein paar Pfund mit dem Taxi fahren. Nach Hurgada gibts ein kostenlosen Bustransfer mehrmals täglich. Die Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten.

Das Sport und Freizeitangebot haben wir nicht so offt genutzt, weil wir überwiegend Schnorcheln waren.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Hans-Peter