Ein Hotel aus einem Bündnis von 4 Hotels. Die Anlage ist wirklich schön. Jedoch ist dieses Hotel schon in die Jahre gekommen.
Die Zimmer verfügen über einen kostenlosen Safe, einem TV (Deutsches Fernsehen nur über Internet, und dieses stockt ständig) und einem Balkon. Die Betten waren gut schlafbar.
Mir war das Angebot vom Stammrestaurant zu eintönig und entsprach nicht meinen Vorstellungen eines 5-Sterne Hotels. Allerdings, in den angebotenen Restaurants der Hotelanlagen mit entsprechender Vorreservierung vor Ort, war das jeweilige Menü und die Atmosphäre exelent.
Die Rezeption nahm die Reklamation freundlich entgegen (TV-Probleme) geändert hat sich leider nichts. Sonst waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend, verständlich, da sie auf Trinkgelder hoffen.
Transfer vom Airport nur etwas über 30 Minuten. Liegt direkt am Strand mit eigenem Korallenriff. Noch 3 weitere Hotels sind in dieser Anlage "eingeschlossen". Niemand ohne Zugangsberechtigung kommt hinein. Es ist aber sehr groß auf diesem Territorium.
Man wird ständig am Strand von Masseuren angesprochen, ob man eine Massage zu günstigem Preis erhalten möchte. Da dies täglich von mehreren Personen geschieht, nervt es schon. Abends ein wenig Entertainment und es gibt div. Möglichkeiten von Veranstaltungen, wie Quadfahren, Ausflügen, etc.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Joerg , Rest einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung Grand Makadi Hotel zu teilen. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stänidg bemüht unseren Standard zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder in unserem Hotel zu begüssen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Grand Makadi Management Team