Einfach toll! Gerne wieder! Sehr gutes Essen. Herzliches Personal. Kein Anstellen am Buffet. Tolles Riff. Leider das Meer nur von 10 bis 16 Uhr benutzbar wegen Haiangriff im Juni. (Wahrscheinlich frühstücken dieser bis 10 Uhr 😉
Zimmer schon in die Jahre gekommen, man riecht es .....die alten Möbel. Leider keine WC Bürsten im Zimmer vorhanden. Duschvorhang war schmutzig gehört nach jedem Kunden gewechselt! Besser wäre Dusche statt Badewanne.
Themenrestaurants waren einmalig. Vor allem karibisch und italienisch.
Personal war erste Klasse. FREUNDLICH, zuvorkommend...jeder Wunsch wurde erfüllt!
Transfer 35 Minuten.
Animation am Pool gut. Aquagymnastic Beachvolleyball. Abendunterhaltung Katastrophe. 2mal Live singer der aber nicht singen kann!! 2 mal Tombola Show und das in nur einer Woche. Versprochener Karaoke Abend fand nicht statt. Ausgeschriebenen Music Quiz Abend gab es auch nicht. Ein Lob an den Fotografen, extrem tolle Bilder gemacht zu einem fairen Preis! Mini Shop im Hotel total überteuert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, es war uns ein vergnügen Sie im Grand Makadi begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben um es zu schreiben. Unser Personal hat sich über Ihr Lob gefreut, wir sparen uns keine Mühe um unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.