Felix (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Sehr entspannter Urlaub. Toller Pool, schöner Strand und klasse Hausriff. Würden definitiv noch mal Urlaub im Grand Makadi machen!

• Gut
  • Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und mehr als ausreichend.

• A la Cart Restaurant sind sehr gut. Die Snackbars sind Klasse. Das Buffetrestaurant war nicht unbedingt unser Fall. Die Restaurants in der Mall, wurden bis auf das Mafia ( ist ok, nichts besonderes), nicht getestet.

• Bis auf wenige Ausnahmen sind alle sehr nett und zuvorkommend. Man wird auch ohne Trinkgeld bedient!

• 35 Minuten Transfer. Um das Hotel relativ wenig, aber der Verbund mit den restlichen Hotels und der angrenzenden Mall, lassen keine Langeweile aufkommen.

• Gut

Es gibt viele Angebote seitens des Reiseveranstalters. Haben aber keine in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Felix

sehr geehrter Felix, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten, wir würden uns freuen Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.