Die schönste Anlage in der Makadi Bay. Dorfcharakter. Maurischer Stil. Tolle Beleuchtungen. Wunderschöner Garten. Entspannung pur, sauber, sehr motiviertes Personal. Haben uns heimisch gefühlt und jeden Moment genießen können. Waren zuletzt vor 10 Jahren dort. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber von der Atmosphäre und seinem Charme nichts verloren. Das Riff ist toll. Strand ist sehr groß mit sehr viel Platz. Haben uns sehr wohl gefühlt. War mit meiner Tochter (24) dort. Genau das Richtige für uns.
Dusche/Badewanne muss renoviert werden, Toiletten sind bereits neu gemacht. Alles sehr sauber. Hatten Juniorsuite mit Pool- und Meerblick. Matratzen super.
Uns hat es immer geschmeckt, egal in welchem Restaurant wir gegessen haben. Keine Krankheiten bekommen.
Der Deskmanager Mohamed Fahmy ist das Beste, was dem Grand Makadi passieren konnte. Er ist stets um seine Gäste besorgt, lacht immer und hat für so nahezu alle Problemchen und Wünsche eine Lösung. Für unseren Delphinausflug hat er uns eine Handynummer mitgegeben für Notfälle. Er spricht 4 Sprachen fließend. Mohamed: Du bist der BESTE! Danke schön für diesen tollen Urlaub an dich und das ganze Team!
40 Min. Fahrt vom Flughafen. Haben Bootsausflug mit Schnorcheln mit Delphinen gebucht. War ein unfassbar schönes Erlebnis. Direkt am Riff, das über einen Steg erreichbar ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Beate |
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Grand Makadi auf Holidaycheck Ich freue mich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Team Ihnen während Ihres Aufenthaltes behilflich sein konnte und das Hotels Ihren Wünschen entsprach. Ich hoffe sehr, Sie in naher Zukunft wieder im Grand Makadi willkommen heissen zu duerfen Mit sonnigen Grüβen, Mohamed Ramadan Rezeption Manager