Thomas (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Für mich war es perfekt...

Neue, architektonisch sehr ansprechende Hotelanlage mit einzelnen 2. stöckigen Gebäudekomplexe. Kein Massenbunker!!! Obwohl im Verhältnis zu anderen Hotels sehr wenige Zimmer, die Anlageist aber trotzdem sehr groß! Sorry, aber ich habe keine Ahnung wie sich manche Leute bei diesem Hotel beschweren können. Das war das beste Hotel das ich bislang besucht habe und verdient seine Sterne zurecht! (Nicht wie manche andere türkische Hotels oder so...)

• Hatten ein DZ gebucht und bekommen haben wir die schönste Suite des Hotels die auch auf der Red Sea Homepage abgebildet ist. Danke! Sie war super groß mit einer riesigen Terasse und wahnsinnigem Meerblick. Klimaanlage etc. funktionierte alles einwandfrei. Zimmerservice kam einmal um 11 Uhr und Abends gegen 20 Uhr. Dieser hat abends die Vorhänge zugezogen, die Tagesdecke vom Bett runter, Wasser hingestellt, sowie den Fernsehschrank geöffnet. War echt klasse. (Und das alles ohne irgenwelche Trinkgeldbestechungen oder so)

• Es gab ein Hauptrestaurant, sowie diverse Snack- und Poolrestaurants. Alle haben eine herrliche Lage mit Meerblick. Ich fand es sehr schön auch im Hauptrestaurant am Strand zu essen. Nicht wie bei den meisten Hotels irgendwie hinter der Rezeption. Zusätzlich gab es noch einen Italiener und ein lokales Restaurant. War alles im Preis enthalten! Das Essen war absolut super.

• Gut
  • Service war gut, man sollte jedoch ein paar Brocken Englisch können um sich zu verständigen!

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten, aber was sehr positiv ist, man hat einen VIP Transferservice. D.h. nicht erst mit dem Touristenbus alle Hotels anfahren und Leute raus lassen! Das Hotel liegt direkt am Strand das leider mit einem Riff versehen ist. War zunächst auch enttäuscht das ich nicht im Meer baden kann, aber nach ein paar Tagen habe ich mir mal eine Taucherbrille ausgeliehen und was ich da sah war besser als jedes Salzwasserpanschen. Die Unterwasserwelt ist echt unglaublich, so das ich mir gleich am Abend eine eigene Brille und Schnorchel gekauft habe. Die vorhandenen Liegestühle sind alle aus stabilem Holz und mit einer sehr dicken Auflage beschaffen. Die sind echt super, nicht so billige Plastikstühle.

• Gut

Am Pool blättert teilweise der Boden ab. Das merkt man aber überhaupt nicht wenn man drüber läuft. Animation etc. kann nicht bewertet werden da nicht genutzt :o)

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Thomas