Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und wieder war alles einfach wunderbar! Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, gemütlicher Atmosphäre und freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend – große Auswahl, alles frisch und lecker. Besonders gut hat uns die Snack-Bar gefallen – immer abwechslungsreich und köstlich. Die Animation war fantastisch, es gab jeden Tag tolle Shows und Aktivitäten, auch für Kinder. Unsere Kinder waren vom Mini-Club total begeistert! Ein großes Dankeschön an Shirin von der Guest Relations, sie hat alle Fragen schnell und professionell gelöst – sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmerreinigung war in Ordnung, alles sauber und ordentlich. Der Strand ist schön, aber stellenweise mit Steinen – insgesamt jedoch völlig okay. Ein großartiger Urlaub – wir kommen gerne wieder! 🌞
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und bequem, und die Schlafqualität war sehr gut.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich für Grand Kolibri Prestige&Spa für ein unvergessliches Urlaubserlebnis entschieden haben und dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse und Meinungen mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit zu hören, hat uns glücklich gemacht und unser Selbstvertrauen und unsere Entschlossenheit gegenüber unserer Arbeit gestärkt. Um Ihnen jederzeit den besten Service zu bieten, werden Ihre Anregungen und Kritiken von unseren zuständigen Abteilungen aufgegriffen und verbessert. Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Guest Relations