- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gebäude und die Anlagen sind super, palastartig, großer Poolbereich, genügend Liegen, sauber, gutes Frühstück, viele Business-Leute Wir kamen um 11 Uhr morgens an, man wies uns ein Behindertenzimmer zu, mit Blick in die Lobby mit fest verschlossenen Fenstern ohne Balkon (obwohl wir mit Balkon gebucht hatten). Es war sehr dunkel, weil es ja innerhalb der Lobby gelegenwar - richtig zum Depressionen kriegen. Und das Badezimmer war ein Grausen, eine Behindertentoilette mit Gestänge und ohne Deckel, es gab nur ein kleines Handwaschbecken ohne jegliche Ablagemöglichkeit. Als wir reklamierten, dass wir hier nicht bleiben werden, mußten wir 4 Stunden warten, bis wir dann ein schönes Zimmer bekamen. Es gab keine Entschuldigung oder vielleicht einen Kaffee als Kulanz. Wir waren dermaßen bedient und enttäuscht, dass sich so ein Hotel eine solche Unverschämtheit erlaubt, ein dermaßen häßliches Zimmer anzubieten. Sie haben es halt probiert, diese "Abstellkammer" loszuwerden. Also höchste Vorsicht geboten, wenn man pauschal gebucht hat. Ansonsten war der Oman klasse, wir haben auch einen Ausflug in die Berge gebucht - höchst empfehlenswert. Und die Leute in Muscatt waren sehr sehr nett und hilfsbereit.
Die normalen Zimmer mit Balkon sind prima, alle Blick aufs Meer, groß, schöne Badezimmer. Aber: der Balkon ist leer, kein Sitzen draußen im lauschigen Abendflair möglich. Die Betten sind ganz schlecht, viel zu weich. Und der Witz: es gibt nur einen Sessel im Doppelzimmer, obwohl genug Platz für einen zweiten wäre. Einer muß auf dem Bett sitzen.
Frühstück sehr gut, es gibt aber keine Tomaten und Datteln - sehr komisch für die Gegend. Joghurt nur im Fertigbecher. Aber der Kaffee ist unübertroffen lecker. Mehr haben wir nicht genutzt.
An der Rezeption wird Freundlichkeit nicht sehr groß geschrieben, aber das ganze übrige Personal ist super nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung okay, es gibt 2 kleine Flaschen Wasser pro Person und Tag. Kein Shuttlebus, was in Muscat normal ist. Zum Umgang mit Beschwerden siehe unten
ca. 150 m zum Strand, keine Liegen und keine Sonnenschrime am Strand, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nur 2 nette arabische Restaurants direkt neben dem Hotel, wo man günstig und gut essen kann, 20 min. zum Flughafen, Taxis vor der Tür (Hotelpreise)
Insgesamt ist der Poolbereich okay, an der Poolbar kriegt man keinen Kaffee oder Tee. Der Weg zum Strand ist in der Hitze tagsüber unüberwindbar, da trotz Schuhe der Sand zu heiß ist. Es gibt keine Sonnenschirme oder Liegen am Strand, obwohl das im Prospekt so ausgewiesen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Heidi |