Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel, tolles Frühstück

Am Potsdamer Platz m, genauer Marlene-Dietrich-Platz, gelegen ist das Grand Hyatt idealer Ausgangspunkt für jegliche Art von Berlinerlebnissen.

• Wir hatten ein Ausblickzimmer gebucht und wurden aufgrund meines Geburtstags sogar auf die Club-Etage upgegradet. Die Zimmereinrichtung war tadellos und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr schön; sogar mit einem kleinen TV ausgestattet.

• Gebucht hatten wir mit Frühstück. Dieses hätten wir auch in der Lounge einnehmen können. Allerdings wäre die Auswahl dort eingeschränkt gewesen. Insgesamt war die Lounge eher spärlich ausgestattet, was aber aufgrund des kostenlosen Upgrades nicht negativ bewertet wird. Das Frühstück im Restaurant hat keinerlei Wünsche offen gelassen.

• Wie schon erwähnt, wurden wir auf ein Club-Zimmer upgegradet. Dies hat uns sehr gefreut. Alle Mitarbieter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Bluemax-Theater, Spielbank, Sony-Center, Einkaufszentren, Restaurants und Bars sind in direkter Umgebung massig vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spa-Bereich in der obersten Etage ist sehr einladend. Man hat hier einen wundervollen Blick über die Dächer Berlins. Es gibt einen großen Pool zum schwimmen und einen kleineren Whirlpool, der aber dennoch Platz für bestimmt 8 Personen bietet. Große Gefahrenquellen sind allerdings die Einstiege in beide Pools. So ist das Geländer an der Treppe des Swimmingpools auf der falschen Seite und die Leiter in den Whirlpool ist eher ein Genickbrecher. Ich selbst war in mehreren öffentlichen Badeanstalten für die Sicherheit der Badegäste zuständig; solch eine Lösung hätte es dort nicht gegeben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt