- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grand Hyatt Berlin ist ein modernes, geschmackvoll ausgestattetes Spitzen-Hotel in der Nähe des Potsdamer Platzes, einem wichtigen Verkehrsknotenpunkt des öffentlichen Verkehrs (sehr einfach zu erreichen mit dem Flughafen-Bus ex Tegel bis Hauptbahnhof, und dann noch eine Station mit den RE-Linien 3, 4, 5 oder 19 in Fahrtrichtung Südkreuz, Preis EUR 2.70 pro Weg). Von der Station Potsdamer Platz sind es keine 5 Gehminuten zum Hotel. Das Personal erlebte ich als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Check-in/out war effizient. Das Zimmer (449) schaute wie von mir gewünscht in den ästhetisch gelungenen Innenhof, so dass ich wunderbare Nachtruhe hatte. Explizit erwähnen möchte ich das grosse, sehr schöne Zimmer und die feinen Materialien. Die Dusche war von der Badewanne abgetrennt. Ebenso die Toilette. Suboptimal empfand ich, dass der Ton des Fernsehers lediglich im (grossflächigen) Nassbereich (Bad/WC/Dusche) zu hören war, nicht aber direkt im Hauptraum (der Ton drang nur eingeschränkt in den Hauptraum aus der Nasszelle). Das Frühstücksbuffet (Restaurant Vox) war hervorragend! Sehr viele Sehenswürdigkeiten (Check-point Charlie, Brandenburger Tor, Unter den Linden, Friedrichstrasse, Bundestag, Bundesrat etc.) sind gut und einfach zu Fuss erreichbar. Ich kann das Grand Hyatt Berlin wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut