Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
L (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
Nicht mehr "Grand".

Leider nicht mehr das non Plus ultra wie es mal war! Kein Grand Hyatt Gefühl mehr... Man merkt die starken Sparmaßnahmen Leider überall... 1. Geschmacklose Wehnachtsdeko (wie in den billigen Skihotels) 2. Beim Frühstück fehlen Beeren und hochwertige Früchte, es fehlen verschiedene Nüsse, es fehlt frisch gepresster Orangensaft, es fehlen seit langem hochwertige Joghurts (in Gläschen). Die meisten Eierspeisen (z.b. Egg Benedikt usw) sind nicht mehr im Frühstückspreis Inklusive und müssen für 9 Euro (!) Extra bezahlt werden... 3. Den Kaffe beim Frühstück muss man sich selbst (!) holen... 4. Das Essen in der Executive Lounge ist viel schlechter geworden. Viel weniger Auswahl... 5. Der Spabereich mit Sauna und Schwimmbad ist nur noch bis 21:00 auf... 6. Esc werden sehr laute Veranstaltungen im hotel abgehalten, wo die dröhnende Diskomusik die Wände bis 03 Uhr vibrieren lässt. Das einzige was noch an das "alte" Grand Hyatt erinnert sind die unfassbar professionelle und freundliche Mitarbeiter überall.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen Haben nicht in allen Zimmern das Hyatt Standard. In manchen Zimmern sind billige Matratze, wo man sofort Rückenschmerzen bekommt. Das hatte ich nie zuvor im grand Hyatt Berlin. Das ist neu.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Nicht mehr so reichhaltig und großartig wie früher

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut, sehr freundlich und super professionell

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:L

Liebe/r L, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie das besondere Flair vermisst haben, das Sie mit unserem Haus verbinden. Ihr detailliertes Feedback zu Dekoration, Frühstück, Lounge, Spa-Zeiten, Veranstaltungen und der allgemeinen Atmosphäre haben wir aufmerksam gelesen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und sind bestrebt, das Gästeerlebnis durch die Berücksichtigung Ihrer konkreten Anliegen zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als außerordentlich professionell und freundlich erlebt haben. Die herzliche, aufmerksame Betreuung unserer Gäste ist ein zentraler Bestandteil unseres Selbstverständnisses. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von einem rundum stimmigen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Hyatt Berlin Team