Guter Luxus. Sehr gute Anbindung an -die Bahn. Bahnhof Potsdamer Platz 5 Gehminuten entfernt. Besonders: Pool und Sauna in der obersten Etage mit Möglichkeit, draußen zu relaxen. Sehr gut. Tolle Sauna und Dampfbad mit "Eistonne". Gutes Frühstück, angenehmes Personal Insgesamt empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt zum Wohlfühlen. Aber keine besonderen Highlights.
Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Besonders auffällig war der absolut riesige Fernseher mit einem sehr scharfen Bild. Wir konnten ihn nur wenig nutzen, weil wir wenig im Zimmer waren. Ansonsten: Gute Auswahl von Tee und Kaffee, insbesondere auch in ausreichender Menge (ist nicht in allen Hotels so, auch in dieser Kategorie) Gute Pflegeprodukte Sehr schönes Bad Sehr großes und sehr bequemes Bett.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Ambiente war o.k. Qualität der Speise war auch in Ordnung, ebenso die Auswahl. Es gab nichts zu meckern. Es gab aber auch nichts, was besonders begeistert hat. Es gab nichts, was irgendwie herausragend war, wie das oft in anderen Hotels dieser Kategorie ist. Es war einfach schlicht gut und entsprach den Erwartungen.
Es gab nichts, über das wir klagen können. Es gab nichts, dass uns besonders gut gefallen hat. Es hat schlicht alles so reibungslos geklappt, wie man es von einem Hotel in dieser Kategorie erwartet.
Am Potsdamer Platz, fußläufig zum Brandenburger Tor. Mehr muss man wohl nicht zur Lage sagen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife