Oliver (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gut positioniertes Hotel der Luxusklasse

Gut

Mein persönliches Highlight war die Größe des Zimmers und die interessante Bauweise des Badezimmers. Enttäuschend fand ich, dass es auf der Getränkekarte des MESA-Restaurants keinen einzigen Alkoholfreien Cocktail gab und auf der Liege- und Relaxterrasse geraucht werden durfte.

• Gut
  • Mein gebuchtes Zimmer, war ein Standardzimmer und lag im 2. Stockwerk. Unser Blick fiel auf das Theater am Potsdamer Platz. Die Fenster waren sehr gut isoliert und im Zimmer war es absolut ruhig. Das Badezimmer war von zwei Seiten aus begehbar. Die Toilette war durch eine Schiebetür abgetrennt. Die Größe war gut und es gab sogar einen kleinen Fernseher. Der Einbauschrank bot genug Platz für die Garderobe und alles im Badezimmer war gepflegt und sauber. Die Badewanne und die Armaturen in der Dusche waren wohl vor kurzem erneuert worden, das fand ich sehr angenehm. Es gab genug Ablagefläche, allerdings war mir der Bademantel (hat gerade so gepasst) zu klein und eng geschnitten. Darin fühlt man sich nicht wohl. Positiv fand ich die kleinen Holzschachteln mit den Süßigkeiten und die schönen Nachttische aus Holz. Der Fernseher war mir etwas zu klein und hätte meiner Meinung nach an die Wand gehört.

• Gut
  • Das Frühstück war ok. Keine große Überraschung. Das Buffet war relativ eng in einer Ecke aufgebaut. Durch die vielen Gäste bildete sich schnell Stau. Die Speisen wurden schleppend nachgelegt. Vieles war leider längere Zeit aus. Alles in allem war das aber ein zufrieden stellendes Buffet - bot meiner Meinung nach aber wenig Highlights.

• Gut
  • Das Einchecken verlief schnell und problemlos. Der Service im Mesa-Restaurant hat mir gut gefallen. Das Essen dort ist sehr zu empfehlen. Die Preise sind durchaus in Ordnung.

• Gut
  • Das „Grand Hyatt Berlin“ liegt direkt am Potsdamer Platz, gegenüber des Theaters am Potsdamer Platz und dem Potsdamer Platz Arkaden Einkaufszentrums. Von hier aus ist man schnell überall, egal ob mit dem Taxi, dem Bus oder der U-Bahn. Sogar zu Fuss kann man vieles innerhalb kürzester Zeit erreichen. Die Mall of Berlin ist nur einen Katzensprung entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife