Astrid (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Große Klasse, gern wieder.

Gut

Super Hotel in bester Lage. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben auf der Terrasse gefrühstückt, da wir herrliches Sommer Wetter hatten. Leider haben wir uns durch die Raucher belästigt gefühlt. Es wäre schön wenn es eine separate Raucherecke geben würde, da ja auch Nichtraucher gern im Freien sitzen möchten. Das Frühstück ist hervorragend, Sekt inclusive. Das Personal ist jedoch bei hoher Gästeanzahl mit dem abräumen und der Bestellaufnahme überfordert. Mehr Personal wäre hier angebracht.

• Habe wie eine Prinzessin geschlafen, super Betten und Kissen. Im Bad gab es sogar einen Fernsehapparat.

• Frühstück. Alles was das Herz begehrt, es fehlte nichts. Inklusive Sekt und auf Bestellung sogar French Toast sowie alle Kaffeespezialitäten.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Potsdamer Platz. Viele Sehenswürdigkeiten wie Anhalter Bahnhof, Check Point Charlie, Friedrichstraße, Hotel Adlon, Gendarmenmarkt, Brandenburger Tor, Unter den Linden, Lafayette, Dom, Pergamonmuseum, ect. sowie das Nicolai Viertel zu Fuß erreichbar. Ebenso das DDR Museum, gelegen an der Spreepromenade. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich auch direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife