Ein sehr schönes Hotel in einer erstklassigen Lage, direkt gegenüber des Emirats Palace Hotels. Halt Grand Hyatt, wie man es kennt!
Sehr gute moderne Ausstattung, Bad ebenfalls top. Wir hatten eine tolle Sicht auf das Emirats Palace Hotel. Top!
Das internationale Sahha Restaurant war ganz gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war sehr gut!
Gute Lage an den Emirats Tower und gegenüber des Emirats Palace Hotels. Aus unserer Sicht optimal! Zum Flughafen sind es 30 Minuten mit dem Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gym und Spa sind sehr schön. Grand Hyatt ist kein Beach Hotel. Zum Kilometerlangen Strand - Corniche Beach ist es jedoch nicht allzu weit. Pool ist klein aber in Ordnung, ebenfalls der Zugang zum Meer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Igor Peter |
Lieber Igor, Herzliche Grüße aus dem Grand Hyatt Abu Dhabi. Ich habe mich sehr über Ihr positives Feedback gefreut und dass sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Bezüglich Ihres Kommentars dem Pool betreffend freue ich mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass die Eröffnung eines weiteren Pools mit Blick auf das Emirates Palace geplant ist. Ich freue mich Sie eventuell einmal wieder im Grand Hyatt begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Florian Toczkowski Assistant Front Office Manager