Das Grand Hyatt Abu Dhabi haben wir nun zum zweiten Mal bereist und ich muss sagen, dass ich nach wie vor sehr beeindruckt bin von diesem großartigen Hotel, den zuvorkommenden Mitarbeitern und der liebe zum Detail in Sachen Design. Das Hotel besticht durch viele Kunstgegenstände, die großartige Lage an der Corniche und den Blick über das Emirates Palace. Dank meines Hyatt Status gab es ein Upgrade in die 42. Etage in eine Suite mit atemberaubenden Blick auf das Meer in Richtung Scheich-Palast und Emirates Palace. Die Suite war jeden Tag perfekt gereinigt, das Bett jeden Tag frisch bezogen. Vielen Dank dem tollen Housekeeping. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: vom internationalen Buffet bis hin zum arabisch/indischen warmen Speisen gibt es sehr viel Auswahl. Alleine die süssen Sachen suchen ihresgleichen. So viel Kuchen, Gebäck, Plunder usw, wirklich toll. Es sind sehr viele Mitarbeiter im Restaurant im Einsatz, so dass man nie warten muss auf einen Kaffee oder das Abräumen der Tische. perfekt. Dabei sind alle sehr freundlich. Ein großer Dank gilt Vera, der Restaurantleiterin des Sahha. Sie wusste nach dem ersten tag sämtlich Präferenzen. Danke auch für die vielen schönen Gespräche mit den MitarbeiterInnen. Jara macht perfekte Kaffeespezialitäten und ist ohne Ende warmherzig. Der Pool lädt zum Verweilen ein. Ja, der Strandabschnitt ist nur ca. 10 Meter breit, aber das GH ist auch kein Strandhotel. Man hat so aber einen perfekten Zugang zum Meer. Das Wasser war für mich perfekt temperiert, der Pool ist großartig. Während des Tages wird mehrmals Wasser bereicht, und jeden tag bekommt jeder Gast dort ein Eis kostenlos geschenkt. Handtücher gibt es zahlreich. Der Grand Club hat sich im Vergleich zu meinem Aufenthalt im Februar verbessert, es gibt etwas mehr Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr gut im Service. Man hat die Auswahl aus 3 Weiss-, einem Rose und 2oder 3 Rotweinen sowie Sekt. Daneben gibt es einige Biersorten udn sogar Spirituosen zwischen 18 und 20 Uhr. Softgetränke und Kaffee den ganzen Tag bis 23 Uhr. Ein besonders großer Dank gilt Igor, der den Club teilweise alleine "schmeisst", und das ohne Stress und Hektik. Er hat seine Augen überall und kam immer zum Nachfüllen der Gläser. Viele schöne Gespräche bleiben mir an diversen Abenden mit ihm in Erinnerung. Alles in allem ein großartiges Hotel in super Lage. Ich denke, es wird auch ein drittes Mal geben. Danke an das gesamte Management, das das Hotel perfekt führt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzliche Grüße aus dem Grand Hyatt Abu Dhabi Hotel and Residences Emirates Pearl. Vielen Dank für Ihre Loyalität zu Hyatt und insbesondere dem Grand Hyatt Abu Dhabi. Ich habe mich beim Lesen Ihrer detaillierten und positive Bewertung sehr gefreut, dass Sie auch diesen Aufenthalt sehr genossen haben, zudem freue ich mich insbesondere Ihre lobenswerten Kommentare bezüglich Vera, Jara und Igor sowie dem gesamten Team mitzuteilen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Grand Hyatt freuen wir uns schon jetzt und bitte lassen Sie mich wissen, falls ich Ihnen bei zukünftigen Buchungen behilflich sein darf. Beste Grüße, Florian Toczkowski Assistant Front Office Manager