Ingo (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Weihnachtsurlaub

Gut

Ein einmaliger Blick auf den See und die Berge ! Super grosses Zimmer-pikobello sauber und gepflegt. Im Rahmen der Halbpension super Abend-Menues und die Krönung am Heiligenabend ! Interessante Gästestruktur mit vielen verschiedenen Nationalitäten. Sehr gutes Beiprogramm ( z.b.romantischer Adventsspaziergang mit Keksen und Punsch ). Insgeamt eine super Woche auch für Nicht-Skiläufer. Wir waren sehr zufrieden und auch über Heiligabend dort eine angenehme festliche Stimmung.

• Super grosses Zimmer -viel Ablagefläche und Schränke für die Garderobe. Sauberkeit und Zustand -alles gut. Lediglich in der Minibar fehlte z.B. Whisky etc. und Preis für die 0,25 l Flasche Wein mit eur 9,-- völlig daneben.

• Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Die abendmenues hatten eine sehr gute Qualität und der offerierte Wein hatte ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man hat sich im Speisesaal sehr wohl gefühlt ! Landestypische Einrichtung und auch bei den Speisen konnte man einen landestypischen Einschlag erkenne.

• Von der Reception bis hin zum Barkeeper aufmerksames, nettes und flottes Personal. Es gab wirklich keinen Grund zur Beschwerde.

• Die Lage am See ist einfach einmalig und nicht zu toppen. Das Grand Hotel ist das einzige Hotel in dieser Lage in Zell ! Liegt aber direkt zu den Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten z.B. eine winterliche Kutschfahrt geplant und wurden direkt am Hotel abgeholt !

• Gut

nur kurz den Spa-Bereich besucht- aber sehr gute Saunen und angenehmer Ruheraum mit tollem Ausblick auf die Berge,

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Ingo

Lieber Herr Ingo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im GRAND HOTEL ZELL AM SEE wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder mal in Zell am See besuchen. Mit lieben Grüßen Ihr gesamtes GRAND HOTEL Team