André (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Seit 20 Jahren kommen wir immer wieder gern

Rundum-Wohlfühl-Hotel in fantastischer Lage. Die Gäste im Hotel sind sehr international. Der Name und die Lage des Hotels ziehen Reisende aus dem Euroraum ebenso an wie Gäste aus UK, Osteuropa und dem mittleren Osten.

• Gut
  • Die Wellness-Deluxe-Doppelzimmer sind wunderschön. Die Suiten sind für Familien perfekt geschnitten und sehr gemütlich. Hier nagt allerdings langsam der Zahn der Zeit an der Inneneinrichtung, sodass eine partielle Renovierung nicht mehr allzu lange aufgeschoben werden sollte. Das hält uns aber nicht davon ab, immer wieder ins Grand Hotel zu kommen. Wer viel Wert auf eine sehr moderne Einrichtung legt, wird im Grand Hotel nicht auf seine Kosten kommen. Hier geht es eher gemütlich und traditionell zu. Für die Suiten gibt es aufgrund der in die Jahre gekommenen Einrichtung von mir 4 Sterne, für die Wellness-Deluxe-DZ 5 von 6 Sternen.

• Gut
  • Bis auf Samstags (Buffet) jeden Tag drei unterschiedliche 5-Gang-Menues zur Auswahl - von Fisch, über Fleisch bis hin zur Vollwertkost. Sehr abwechslungsreiche und gute Küche. Die einzelnen Gänge können zudem zwischen den Menues flexibel nach Lust und Laune kombiniert werden.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption, in den Restaurants und in der Hotelbar.

• Einmalige Lage am Zeller See mit einmaligem Ausblick auf die Berge, die Skipisten und den See.

• Sport

Toller Wellnessbereich mit einmaligem Blick aus dem Ruhebereich auf den See und die Berge. Ein Muss: nach dem Saunagang in der Abenddämmerung zum Abkühlen auf die Dachterrasse. Besonders empfehlenswert: Donnerstags und Sonntags, denn da kommt Saunameister Klaus und zelebriert tolle Aufgüsse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr André, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Derzeit bauen wir um und eröffnen Mitte Juli wieder. Mit freundlichen Grüßen aus Zell am See Ihr gesamtes GRAND HOTEL Team