Jens-Christian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schoenes Hotel, aber eindeutig zu viele Araber

Das Hotel liegt herrlich direkt am Zeller See. Es war stets sehr sauber. Das Hotel ist meiner Ansicht nach durch den Anbau zu gross geraten und verliert dadurch an Charme und Gemuetlichkeit. Dies ging bei mir einher mit Einnahme des Fruehstuecks im Hauptrestaurant einerseits und des Abendessens aus Platzgruenden in einem ungemuetlichen Speisesaal des Anbaus andererseits. Man fuehlte sich dann ein bischen abgeschoben. Ich hatte Halbpension gebucht. Die Gaestestruktur war 50/50 Deutsch/Araber. Die Vielzahl der Araber war eine Zumutung. Alle Frauen waren komplett verschleiert. Ich fuehlte mich verunsichert und unwohl, wenn man so vielen Gaesten nicht ins Gesicht schauen kann und nicht weiss wer sich unter dem Komplettschleier versteckt. Das ist definitiv kein Urlaub wie man sich ihn in Oesterreich vorstellt. Sehr stoerend. Die Lage ist traumhaft, aber die Struktur der Gaeste so eine Zumutung, dass ich hier nicht mehr freiwillig wohnen moechte. Meine Empfehlung an das Hotel waere darauf zu achten, dass die Gaeste sich ordnungsgemaess kleiden und man sich nicht vermummen darf. Mein Tip an die Urlauber: Wenn man hier bucht, muss man sich bewusst machen, dass bei jedem Fruehstueck oder Abendessen man von verschleierten Arabern umzingelt ist. Dies ist wahrlich keine schoene Urlaubsatmosphaere.

• Sehr schoenes, grosses Wellness Deluxe Doppelzimmer mit Seeblick und Terasse. Betten top. Einziger Makel war der Fernseher und die DVD Anlage, die keine gute Qualitaet und sehr billig waren. Das DVD schauen war sehr anstrengend, da es immer ein Grundrauschen gab. Der Hotelservice konnte hier leider auch keine Abhilfe schaffen. Aber die Mehrzahl wird mit Sicherheit in so einem tollen Ort nicht viel Fernsehschauen, deshalb trotzdem ein sehr gut.

• Gut
  • Dem Preis des Hauses entsprechend gut.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Groesse des Hotels wusste man schnell meinen Namen und war immer nett und hilfreich, sei es bei der Organisation der Zeitung, von DVDs, Fahrrad usw. Das Servicepersonal in den Restaurants war sehr unterschiedlich in der Qualitaet. Teilweise superfreundlich und zuvorkommend, aber teilweise hatte man den Eindruck, ein paar der jungen Maedchen haben gerade erst angefangen oder machen ihre Arbeit nicht hauptberuflich. Erstens gab es immer wieder neue Gesichter, vor allem beim Fruehstueck und zweitens wurde man auch schon mal zehn Minuten vor Fruehstuecksende aufgefordert sich woanders hinzusetzen. Eine Kollegin verweigerte einem Araber um 10:30 Kaese fuer sein Brot, waehrend man mir um 10:40 trotz Abraeumens noch angeboten hat, nachzubestellen. Ich hatte sowieso den Eindruck, dass das Personal zu den Arabern recht barsch und unfreundlich im Allgemeinen war und zu den Deutschen eher freundlich. Ich persoenlich war ja auch genervt von den vielen Arabern, aber fand es komisch, dass das Personal hier unterschieden hat.

• Direkt in der Stadt und am See. Perfekte Lage.

Super! Fahrradverleih inklusive, auch mit Kindersitzen vorhanden. Internet auch einfach nutzbar auf dem Zimmer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012