Das Hotel liegt direkt am See, hat einen kleinen Badestrand, alles ruhig und intim. Wir waren in einer kleinen Suite untergebracht mit tollem Blick auf See und Berge, endlich mal ein Hotelbett in dem man gut schlafen konnte. Service steht an erster Stelle, das merkte man insbesondere, als der Hotelaufenthalt wegen Krankheit verlängert werden mußte (kümmern Sie sich ruhig um Ihre Frau, wir kümmern uns um Sie - dann paßt das schon ...) Hotelbuchung spart Geld, Salzburg besser mit Zug (Sparticket € 28,- hin und rück für zwei Personen)
Zimmer werden täglich gereinigt.
Einfach perfekt - zur Halbpension gehörte neben dem Frühstück auch ein fünf Gänge Menue a la carte.
Relativ junge Belegschaft, das von der neuen Chefin (Dez. 2006) offensichtlich hervorragend angeleitet wird. Service und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Zentral gelegen, alle wichtigen Einrichtungen sind zu Fuß zu erreichen. Ein wenig störend war vielleicht das Restaurant vis a vis mit seiner relativ lauten Terrassenmusik (abends, nicht jeden Tag). Die direkt am Hotel liegenden Gleise erschrecken im ersten Moment - die Züge fahren aber nicht so oft, nachts haben wir trotz geöffneten Fenstern gar nichts gehört.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Sauna, Hallenbad sind vorhanden und in Ordnung (und geöffnet).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |